B061天然黃寶石戒指1.43克拉 招財

藍寶石

價格:38000.00

需要產品報價?

 

 

 

 

★商品說明★


金黃剛玉「黃寶石」1.43克拉14K金台*財富寶石 {市價:68000元}


金黃剛玉「黃寶石」
黃寶石為剛玉家族的一員。黃水晶、黃色黃玉…都不能算是黃寶石,不是市場所講的黃寶石。曾經有消費者拿了一顆十多克拉,被誤認為黃寶石的黃水晶鑑定所鑑定,而且價值不菲,其間差異達十倍以上,因此購買需注意辨別。

 

黃寶石是因含有鐵元素,而呈現黃顏色,顏色可以從淡黃色、金黃色至棕黃色; 這些系列的顏色在國內十分討好,也因此它的身價節節高升。


歐美市場,日本市場也十分喜愛這種寶石,但該地較偏愛顏色較淡的黃寶,而我市場相反,喜愛較深色調-棕黃色(威士忌顏色)。

 

★商品規格★


主 商 品:金黃剛玉戒指× 1


配 件:包裝盒、保証書


材 質:剛玉(黃寶石) 精鑲鑽石14K金手工台


尺 寸 : 尺寸高8mm寬6mm厚6mm 配鑽8分{國際圍9號.免費改圍1次)
 



 

★商品服務★


天然的玉石、水晶、都有些許肉眼看的到的色帶紋、細小石紋、棉絮物、碎冰紋、都是天然無人工處理的自然現象。所有照片皆為實體拍攝,商品圖檔顏色因電腦螢幕設定會略有不同,以實際商品顏色為準。

辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,請一併寄回否則視同缺件無法受理。

退貨限制: 必須於7天鑑賞期內提出,商品上的標籤不可撕毀,內容物與贈品皆需完整,若因人為因素造成的故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污等則須收取維修費用,並由消費者自行負擔送修運費


***溫馨提醒您,本商品如有標籤毀損或配件、贈品缺件或標籤撕開後貼回情形,將無法退換,敬請見諒***

本站保留接受訂單及出貨與否之權利。
若您還有疑問需諮詢,可以透過客服資訊 ,或請來電詢問相關事宜。