紫瑄珠寶


翡翠專賣店,翡翠A貨冰種玉手鐲鑽石珠寶水晶,所有商品均由專業鑑定師嚴格挑選把關,歡迎參觀選購 @ 靈氣學院提供身心靈課程

艾草葫蘆{抹草*3}手鍊 小朋友專用

寶石鑑定書/艾草手鍊

價格:219.00

需要產品報價?

 

 

★商品說明★


艾草葫蘆{抹草}五色線平安手環*避邪保平安*小朋友專用*大人的手較纖細也可以戴喔{原價:499元}


《艾草》既可避邪也保平安,閩南俗稱的 : 抹草(小槐花) 是傳統民間用於驅邪避煞的聖品,當小孩子受驚嚇或被沖煞到,老人家總會去摘些抹草 泡水或煮沸後,再讓受驚嚇或沖犯之人洗淨,謂能避邪,故稱魅草。
每年的端午節也有人摘艾草和魅草(銳葉小槐花)的葉片懸掛在住家的門口,據說是用來辟邪的~小槐花有香氣味,鎮靜安神。所以民間相信乾燥後的植物體,將之燃燒後所產生的煙塵香氣可以達到收回魂魄驅除穢氣的。所以稱為『抹草』。魅草、銳葉小槐花、抹草、頭花山螞蝗、刺仔草、味嚕草、磨草、金腰帶、莫草、嬰兒收驚哭鬧驅邪避煞、大人小孩探病探喪後收驚安神去煞、護身結界~保平安抹草、茉草

葉子樹幹可驅邪,枝幹根也可雕刻成藝術品配戴在身上,功用同樣是驅邪化煞。

因此很多人去參加葬禮或掃墓的時候,都隨身攜帶抹草在身上。 小孩子如果比較容易【著驚、夜晚哭鬧】等,也可配戴抹草.茉草在身上,安神驅邪,平安長大! 大人的話,如果是敏感體質,或常必須接觸比較不乾淨的場所,也可隨身攜帶抹草。

關於五色線開運法
五色線,是佛教及道教中常用的開運寶物︰
在佛教的說法,五色線的綠、紅、黃、白、黑,象徵如來佛的五種法門:信、進、念、定、慧;而傳統道教的說法,五色則分別代表:木、火、土、金、水五行,以及東、西、南、北、中五方。
關於五色線的開運法:
大悲心陀羅尼經記載,觀世音菩薩告訴大梵王:「先誦持大悲咒五遍,並取白、藍、黑、紅、黃五色線,合成一條繩索,再誦大悲咒二十一遍,每誦一次作一個結,共結成二十一個結,將之繫於頸項,有不可思議的神妙功效。」
因為在佛經裏,五色線也代表著金剛界的五佛,身戴五色線時,觀想:西方阿彌陀佛、南方寶生佛、北方不空成就佛、東方阿閃佛、中央大日如來佛,五方大佛的佛光照射,可得金剛五方大佛護身。
此外,五色線除了可以開運保平安之外,同時也有「常逢善友、資具財食常得豐足、意欲所求皆悉稱逐」等佛教所說的十五種好處。


天然的抹草枝幹、都有些許肉眼看的到的木紋、細小黑洞、都是天然無處理的自然現象。只是為了維持艾草的避邪效果,所以葫蘆本身沒有拋光上油,那是天然的特徵不是瑕疵請放心! 。


所有照片皆為實體拍攝,但因顯示器設定的不同,難免會有色差,顏色以實品為主,追求完美的消費者,請您蒞臨現場看實品,滿意後在購買沒關係,為避免雙方的困擾,無法接受交易規則的消費者請勿下單。

★商品規格★


主 商 品:艾草葫蘆{抹草}五色線平安手環×1


材 質:艾草葫蘆{抹草}×3


尺 寸 : 五色線內徑41mm~最大可調60mm


產 地 :台灣(手工編織)

 

★商品服務★


天然的玉石、水晶、都有些許肉眼看的到的色帶紋、細小石紋、棉絮物、碎冰紋、都是天然無人工處理的自然現象。所有照片皆為實體拍攝,商品圖檔顏色因電腦螢幕設定會略有不同,以實際商品顏色為準。

辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,請一併寄回否則視同缺件無法受理。

退貨限制: 必須於3天鑑賞期內提出,商品上的標籤不可撕毀,內容物與贈品皆需完整,若因人為因素造成的故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污等則須收取維修費用,並由消費者自行負擔送修運費


溫馨提醒您,本商品如有標籤毀損或配件、贈品缺件或標籤撕開後貼回情形,將無法退換,敬請見諒

本站保留接受訂單及出貨與否之權利。
若您還有疑問需諮詢,可以透過客服資訊 ,或請來電詢問相關事宜。