紫瑄珠寶


翡翠專賣店,翡翠A貨冰種玉手鐲鑽石珠寶水晶,所有商品均由專業鑑定師嚴格挑選把關,歡迎參觀選購

已售完*冰種水沫玉觀音玉佩A貨*小朋友專用*彌月禮

售出鑑賞區

價格:1580.00

需要產品報價?

 

 

 

★商品說明★已售完*謝謝鑑賞


冰種水沫玉觀音玉佩A貨*避邪開智慧* 質地通透*觀音菩薩聞聲救苦*要戴就戴最天然的*{原價:3999元}


玉觀音為古代相傳、守護聖品;玉本身具有靈氣、靈性,可以引導配戴者趨吉避兇,為配戴者擋災,所以相傳;人若有配戴玉器,遇有災厄時,玉器會因擋災而破裂。

水沫玉為翡翠的伴生礦,主要成分為鈉長石,優質的玻璃種水沫玉質地極為細膩、泛起美麗的螢光,高貴迷人。
水沫玉與翡翠比鄰而居,在億萬年地殼活動中一起成長蛻變。當以鈉鋁硅酸鹽為主體的礦石漸漸長成為亭亭玉立、色彩迷人的翡翠而被世人競相玩賞收藏之時,以鈉長石為主體的水沫玉卻依舊“養在深閨人未識”。
從人們最初對翡翠單純的色彩上的認知,到“種、底、水、色”全方位多角度的界定與劃分,翡翠已在實踐昇華到理論的過程中達到了極高的品階。隨著翡翠品階的提高,它的價格也越走越遠,不再是和之者眾,而是陽春白雪了。一塊具有收藏價值的翡翠,現在其價格遠不是普通大眾所能接受的了。
“天賜萬物以養人”,本無高低貴賤之分,物之高下,乃人心所別。人們通過自身的審美觀將事物加以區分,從而體現其價值,這個過程本身便是人們對美好事物的追求與崇尚。
當翡翠已“鸞鳳翔於蒼雲兮”,大多數人只能是翹首以望,“可遠觀而不可褻玩”的失落感,不得不讓人們的視線重新回落到地面上來,尋找能與之相和的“石之美者”。
不得不說,中國人對於玉的感情所追溯的歷史之長著實讓人咋舌。也許在這漫長的歷史變遷中沒有一種事物能夠象玉一樣在從古到今的人們心中佔有如此重要的地位。
平民化消費價位段的缺失,讓很多人的目光從翡翠轉移到了水沫玉這個“猶抱琵琶半遮面”的小家碧玉身上。這裡贅述一句,不是所有的翡翠價格普通人都無法承受,而是隨著市場行情不斷上漲,曾經進入大眾眼中的玻璃種、冰種等種水好具有收藏價值的翡翠脫離了大眾消費範疇,進入貴族化消費領域。而同時在以前多數人所不以為意的低端翡翠也水漲船高,充實了曾經的中低端消費市場。消費層次上的落差讓越來越多的人漸漸喜歡上了同樣具有翡翠玻璃種、冰種一些特點的水沫玉。

天然的翡翠玉石經過佩帶會讓質地更為油潤透亮,是因為人體分泌油脂讓玉石吸收,經過體溫的催化讓玉石更為漂亮。翡翠經過多年的佩帶,與人的肌膚不斷接觸摩擦,玉質會更加潤澤顏色更加豔麗,而對人體也會起到保健作用,佩帶者的心情也很愉悅,這便是常言所說的人養玉,玉養人的道理。進而達到避邪保身的效果。

★商品規格★


主 商 品:冰種水沫玉觀音玉佩A貨 × 1


配 件:包裝盒、保証書


材 質:冰種水沫玉A貨


尺 寸 : 高25mm 寬14 mm 厚5mm

贈 品 :珊瑚中國結項鍊 × 1

 

★商品服務★


天然的玉石、水晶、都有些許肉眼看的到的色帶紋、細小石紋、棉絮物、碎冰紋、都是天然無人工處理的自然現象。所有照片皆為實體拍攝,商品圖檔顏色因電腦螢幕設定會略有不同,以實際商品顏色為準。

辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,請一併寄回否則視同缺件無法受理。

退貨限制: 必須於3天鑑賞期內提出,商品上的標籤不可撕毀,內容物與贈品皆需完整,若因人為因素造成的故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污等則須收取維修費用,並由消費者自行負擔送修運費


溫馨提醒您,本商品如有標籤毀損或配件、贈品缺件或標籤撕開後貼回情形,將無法退換,敬請見諒

本站保留接受訂單及出貨與否之權利。
若您還有疑問需諮詢,可以透過客服資訊 ,或請來電詢問相關事宜。