紫瑄珠寶


翡翠專賣店,翡翠A貨冰種玉手鐲鑽石珠寶水晶,所有商品均由專業鑑定師嚴格挑選把關,歡迎參觀選購 @ 靈氣學院提供身心靈課程

J124-1 冰種芙蓉翡翠玉鐲A貨 貴妃鐲17.5號手鐲

翡翠玉手鐲 » 特價玉手鐲

價格:38800.00

需要產品報價?

 

★商品說明★


冰種芙蓉翡翠玉鐲A貨*蛋型貴妃鐲17.5號*質地玉潤*天然緬甸玉翡翠A貨*{原價:108000元}


天然的翡翠玉石經過佩帶會讓質地更為油潤透亮,是因為人體分泌油脂讓玉石吸收,經過體溫的催化讓玉石更為漂亮。翡翠經過多年的佩帶,與人的肌膚不斷接觸摩擦,玉質會更加潤澤顏色更加豔麗,而對人體也會起到保健作用,佩帶者的心情也很愉悅,這便是常言所說的人養玉,玉養人的道理。進而達到避邪保身的效果。


 大自然賦予人類最好的"禮物"就是深藏於大地之中美麗的寶石,最尊貴又最有靈性,非"翡翠"莫屬,紅色是翡、綠色是翠。


翡翠:俗稱緬甸玉,老祖宗深信它有神奇的超能量,擁有它非富即貴、避邪保身、成就功名。反之假玉(染色玉)或雜淫的代用玉,不但不能避邪保身,它本身的微量輻射還會危害人體,既沒氣質又沒價值。寧願真得醜也不要假的美!


翡翠的種地很多種:分為玻璃種、冰種、豆種、乾種


顏色分為紅、綠、黃、紫、無色、墨等等


光一種顏色就有好多種不同的呈現方式,同一塊玉料切割出來的裸石每顆都不一樣,這就是翡翠吸引人的地方,因為全世界無法找到一模一樣的翡翠。


以下簡單為你介紹翡翠ABC的處理過程:
A級玉→是原石只經過切割和琢磨,未經人工處理稱為A貨
B級玉→是將原石泡在強酸中抽掉雜質並填入「環氧樹脂」使其看起來透明度佳稱為B貨.
但壽命不長只要接觸到日常生活的清潔劑,就會產生龜裂現象,體質較敏感的人還會引起過敏皮膚炎, 這可不是你的身體不好哦!是玉本身不好。

C級玉→是染色加色處理,但會褪色稱為C貨,
那B┼C則是加上雷射處理,使其顏色永不褪色,就因為是雷射染色,所以本身的微量幅射是永遠存在的, 研究發現可能有"致癌"危險, 緬甸的翡翠產量年年減少,只要是天然的A貨翡翠(玉鐲),在未來都有一定的增值空間, (而B.C貨卻會落得一文不值),所以只要是A貨就有一定的保障,保值增值百分百!

 

特價玉鐲都有些許肉眼看的到石脈紋、小石紋、鐵質黑點、砂孔、都是天然無處理的自然現象。那是天然的特徵不是瑕疵請放心 。


所有照片皆為實體拍攝,但因顯示器設定的不同,難免會有色差,顏色以實品為主,追求完美的消費者,
歡迎您蒞臨本店選購。

 

★商品規格★


主 商 品:翡翠玉鐲A貨 × 1


配 件:包裝盒、保証書


材 質:硬玉(翡翠)


尺 寸 :蛋型 貴妃鐲17.5號*尺寸內徑54mm*50mm 版寬16mm 厚7mm

 

 

★商品服務★


天然的玉石、水晶、都有些許肉眼看的到的色帶紋、細小石紋、棉絮物、碎冰紋、都是天然無人工處理的自然現象。所有照片皆為實體拍攝,商品圖檔顏色因電腦螢幕設定會略有不同,以實際商品顏色為準。
 
辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,請一併寄回否則視同缺件無法受理。

退貨限制: 必須於3天鑑賞期內提出,商品上的標籤不可撕毀,內容物與贈品皆需完整,若因人為因素造成的故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污等則須收取維修費用,並由消費者自行負擔送修
運費
溫馨提醒您,本商品如有標籤毀損或配件、贈品缺件或標籤撕開後貼回情形,將無法退換,敬請見諒

本站保留接受訂單及出貨與否之權利。
若您還有疑問需諮詢,可以透過客服資訊 ,或請來電詢問相關事宜。

手圍的量法:


1.可用布尺繞自已的手腕一圈,看幾 cm( 公分 )又幾 mm( 毫米 ),那就是自已的手圍了。
2.布尺所得的數據,僅供參考,因每個人的手掌有粗有細,有硬有軟。
3.依經驗談,例如:用布尺量自已的手腕手圍是15.5公分,換算為尺板如下:
尺版 =(15.5cm ÷ 3.14159 ÷ 0.30303)= 16.3號(台分)

軟骨手圍16.3 + 0.5~0.9 = 可帶玉鐲 17.號左右
硬骨手圍16.3 + 0.9~1.2 = 可帶玉鐲 17.5號左右

以上預估主要是看玉鐲要通過手掌會不會被卡住,如果玉鐲能通過手掌進去到手腕,也要考慮是否大了點,太大也不美觀。

玉鐲手圍尺寸表:


手圍尺寸

15

16

16.5

17

17.5

18

18.5

47mm

49mm

50.5mm

52mm

53.5mm

55mm

56.5mm

手圍尺寸

19

19.5

20

20.5

21

21.5

22

58mm

60mm

61.5mm

63mm

64.5mm

66mm

67.5mm