紫瑄珠寶


翡翠專賣店,翡翠A貨冰種玉手鐲鑽石珠寶水晶,所有商品均由專業鑑定師嚴格挑選把關,歡迎參觀選購 @ 靈氣學院提供身心靈課程

紅寶碧璽桃心墜項鍊 寶石等級 璧璽

紅寶石

價格:25800.00

需要產品報價?

 

 

★商品說明★


紅寶碧璽桃心墜*寶石等級*璧璽 *西瓜電氣石*智慧創新*愛情順利*要戴就戴最天然的*{原價:58800元}

紅碧璽(Rubellite)(拉丁語-意為帶紅色的)︰粉紅到紅,有時伴隨著紫色,其中以紅寶石般的顏色最為珍貴。需求度最高的顏色是粉紅色、鮮豔的紅色和綠色,其中紅色和綠色碧璽最為常見和流行,但只有深度中等而生動的色彩方屬佳品,

 

綠碧璽能招來正財使事業穩健,容易得到成功,又有凝聚財富的力量,故又稱"財富寶石"。還可以加強集中力,使腦筋更為清晰,激發想像力,開擴心胸及視野。對工作有煩悶感或不耐感者,建議配戴綠碧璽,將可以發現工作的樂趣。可以招貴人或是益友,使人際關係良好或招來好運,得到貴人相助或是長官賞識。由於綠色碧璽主招正財,所以對事業有極大的助益。

紅碧璽能加強勇氣及信念. 能增強對異性的吸引力,增加愛情及友情運. 使人心境平靜,生活愉快. 消除冷漠性格,化解人與人之間的隔膜 。

在自身方面還可以加強注意力集中的能力,使腦筋更為清晰,能激發想像力,擴闊心胸及視野。能將負能量轉為正面,有憂鬱症、自閉症、或是容易自我否定者,建議貼身配戴綠碧璽,並將胸墜長度垂掛到心輪位置。做事情有氣無力、心不甘情不願者,配戴後將可以發現工作的樂趣, 令人更有創意 ,而樂於投入,全力以赴,從中得到自我實現的滿足與快感。在變數多、風險大的環境裡頭,隨身配戴著綠碧璽,可增加一點運氣。質地透澈,顏色分佈又均勻的品像,實屬罕見,透光後還可見裡面的紋路,更是世間極品。碧璽又稱電氣石,能量場深沉渾厚,後勁威猛。 可排除身上及空間的濁氣、病氣、增加體內能量、加速循環作用。可治療風濕及關節炎,可作辟邪用。                      


碧璽電氣石*硬度:7.5
勇敢的巨人,相當有自信與冒險性,天生熱情、專情又柔情,是個不記仇的好朋友。碧璽在礦學中稱為電氣石,在清朝大官帽上戴著各色不同之碧璽,其碧璽中西瓜碧璽,更是慈禧太后的最愛,其多樣性的色彩,深受女性所喜愛
碧璽又稱電氣石其結晶體具有電位差,是礦物中唯一可以產生永久的微弱電流 。佩戴時會產生0.06安培微電流在體內循環其磁場可防電磁波之傷害,碧璽也能調節『交感神經』達到舒緩、穩定之效果,不同的顏色更有不同的功能喔!

☆碧璽的顏色多種鮮豔,所以可以很輕易的使人有一種開心喜悅及崇尚自由的感覺,並且碧璽也可以激發創意,帶來無限的靈感及思緒,並且冷靜、清晰、及集中的力量,更可以使你行事妥當 ,全力以赴,可以放射出吸引愛情及友情的頻率喔。
碧璽可平衡內部氣場,可使陰陽相反元素容易結合及融合,也可在對外化解人際間的各種衝突及矛盾。

據歷史記載,清朝慈禧太后的殉葬品中,有一朵用碧璽雕琢而成的蓮花,重量為368錢(約5092g)以及西瓜碧璽做成的枕頭,當時的價值為75萬兩白銀。碧璽在各大拍賣會上逐漸嶄露頭角,成為收藏者和投資者青睞的對象,在中國香港佳士得拍賣會上,一件粉紅色碧璽雕件就曾拍得47.1萬港幣的高價,據悉,國內優質碧璽的價格正以每年30%的增長率攀升。

 

傳說碧璽的來歷是在西元1703年, 荷蘭的阿姆斯特丹有幾個小孩玩著荷蘭航海者帶回的石頭,並且發現這些石頭除了在陽光底下出現的奇異色彩,在中國碧璽這個名詞最早出現於清代典籍「石雅」之 中,傳說碧璽也是慈禧太后的最愛,碧璽常搭配玉石做成朝珠套鍊,清朝的王公貴族們配飾於朝服上面,皇室更熱愛著以紅碧壐做成的精緻小雕件,像是鼻煙壺或製 成其頂端壺蓋,慈禧太后更是迷戀著碧璽,就連睡覺時也要以碧璽為枕。

碧璽晶體的顏色多達15種 複色之多,顏色以無色、玫瑰紅色、粉紅色、紅色、藍色、綠色、黃色、褐色和黑色為主。其中更以通透光澤的蔚藍色、鮮玫瑰紅色及粉紅色加綠色的複色為上品。 碧璽由於顏色鮮豔、多變而且透明度又高,自古以來深受人們的喜愛。碧璽目前是僅次於鑽石、紅寶、藍寶、祖母綠的有色寶石之一。

☆紅石榴*硬度:7.5
智慧的使者,一流的社會工作者,在生活上追求完整的獨立性,擁有豐富的創造力。石榴石具有各種顏色,最普遍的顏色是褐紅色或棕紅色,其代表著友愛、貞潔與忠實。

 

★商品規格★


主 商 品:天然紅寶碧璽桃心墜(A級) × 1


配 件:包裝盒、保証書


材 質:紅寶碧璽


尺  寸 : 長16mm含K頭26mm 寬14mm 厚11mm

 

贈  品 : 彩色碧璽項鍊 × 1

 

 

★商品服務★


天然的玉石、水晶、都有些許肉眼看的到的色帶紋、細小石紋、棉絮物、碎冰紋、都是天然無人工處理的自然現象。所有照片皆為實體拍攝,商品圖檔顏色因電腦螢幕設定會略有不同,以實際商品顏色為準。

辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,請一併寄回否則視同缺件無法受理。

退貨限制: 必須於7天鑑賞期內提出,商品上的標籤不可撕毀,內容物與贈品皆需完整,若因人為因素造成的故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污等則須收取維修費用,並由消費者自行負擔送修運費


溫馨提醒您,本商品如有標籤毀損或配件、贈品缺件或標籤撕開後貼回情形,將無法退換,敬請見諒

本站保留接受訂單及出貨與否之權利。
若您還有疑問需諮詢,可以透過客服資訊 ,或請來電詢問相關事宜。