天然馬鞍翡翠鑽戒A貨豪華精鑲JK343

翡翠戒指

價格:38800.00

需要產品報價?

 

 

 

★商品說明★


天然馬鞍翡翠鑽戒A貨*豪華精鑲*天然真鑽1.08ct 雙色K金*14K金台*{市價:88000元}


天然的翡翠玉石經過佩帶會讓質地更為油潤透亮,是因為人體分泌油脂讓玉石吸收,經過體溫的催化讓玉石更為漂亮。翡翠經過多年的佩帶,與人的肌膚不斷接觸摩擦,玉質會更加潤澤顏色更加豔麗,而對人體也會起到保健作用,佩帶者的心情也很愉悅,這便是常言所說的人養玉,玉養人的道理。進而達到避邪保身的效果。


大自然賦予人類最好的"禮物"就是深藏於大地之中美麗的寶石,最尊貴又最有靈性,非"翡翠"莫屬,紅色是翡、綠色是翠。


翡翠:俗稱緬甸玉,老祖宗深信它有神奇的超能量,擁有它非富即貴、避邪保身、成就功名。反之假玉(染色玉)或雜淫的代用玉,不但不能避邪保身,它本身的微量輻射還會危害人體,既沒氣質又沒價值。寧願真得醜也不要假的美!


翡翠的種地很多種:分為玻璃種、冰種、豆種、乾種


顏色分為紅、綠、黃、紫、無色、墨等等


光一種顏色就有好多種不同的呈現方式,同一塊玉料切割出來的裸石每顆都不一樣,這就是翡翠吸引人的地方,因為全世界無法找到一模一樣的翡翠。


以下簡單為你介紹翡翠ABC的處理過程:
A級玉→是原石只經過切割和琢磨,未經人工處理稱為A貨
B級玉→是將原石泡在強酸中抽掉雜質並填入「環氧樹脂」使其看起來透明度佳稱為B貨.
但壽命不長只要接觸到日常生活的清潔劑,就會產生龜裂現象,體質較敏感的人還會引起過敏皮膚炎, 這可不是你的身體不好哦!是玉本身不好。

C級玉→是染色加色處理,但會褪色稱為C貨,
那B┼C則是加上雷射處理,使其顏色永不褪色,就因為是雷射染色,所以本身的微量幅射是永遠存在的, 研究發現可能有"致癌"危險, 緬甸的翡翠產量年年減少,只要是天然的A貨翡翠(玉鐲),在未來都有一定的增值空間, (而B.C貨卻會落得一文不值),所以只要是A貨就有一定的保障,保值增值百分百!

 

 

★商品規格★


主 商 品:天然翡翠(薄片)A貨戒指× 1


配 件:包裝盒、保証書


材 質:硬玉(翡翠) 精鑲鑽石14K金手工台


尺 寸 : 配鑽天然真鑽1.08ct 雙色K金 國際圍9號(免費改圍1次)



 

★商品服務★


天然的玉石、水晶、都有些許肉眼看的到的色帶紋、細小石紋、棉絮物、碎冰紋、都是天然無人工處理的自然現象。所有照片皆為實體拍攝,商品圖檔顏色因電腦螢幕設定會略有不同,以實際商品顏色為準。

辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,請一併寄回否則視同缺件無法受理。

退貨限制: 必須於7天鑑賞期內提出,商品上的標籤不可撕毀,內容物與贈品皆需完整,若因人為因素造成的故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污等則須收取維修費用,並由消費者自行負擔送修運費


溫馨提醒您,本商品如有標籤毀損或配件、贈品缺件或標籤撕開後貼回情形,將無法退換,敬請見諒!

本站保留接受訂單及出貨與否之權利。
若您還有疑問需諮詢,可以透過客服資訊 ,或請來電詢問相關事宜。

戒圍測量方法

一:將您平常所佩帶的戒指放在尺上,戒子內徑多少公分,即可對照上表指圍。


二:用硬線(如細鐵絲)繞一個圈,調整到可佩帶的大小,脫下再如上測量。

 

三:用細線如上繞一圈後,剪斷拉直,測量長度再對照下表(此法會有較大的誤差)。

 

四:利用紙尺或軟尺,在配戴戒指的手指繞一圈清楚記下得出的長度 (以mm計算),將結果除以3.14,得出

指環直徑 ,請參照以下對照表。

注意事項

左右手的指圍大多不太相同,請分開測量較為準確

依身材胖瘦遞增或遞減,食指戒圍大概都比無名指戒圍大 1 ~ 1.5 號。

氣溫會影響手指大小,較溫暖時,指圍較大,較冷時,指圍較小,測量時請考慮溫度因素

 


戒圍

5 號

6 號

7 號

8 號

9 號

10號

11 號

12 號

直徑

1.38cm

1.41cm

1.45cm

1.50cm

1.53cm

1.63cm

1.68cm

1.72cm

戒圍

13 號

14號

15號

16號

17號

18號

19號

20號

直徑

1.76cm

1.81cm

1.85cm

1.91cm

2.00cm

2.02cm

2.08cm

2.12cm