紫瑄珠寶


翡翠專賣店,翡翠A貨冰種玉手鐲鑽石珠寶水晶,所有商品均由專業鑑定師嚴格挑選把關,歡迎參觀選購 @ 靈氣學院提供身心靈課程

阿卡紅珊瑚玫瑰翡翠耳環JK056

高檔精品

價格:180000.00

需要產品報價?

 

 

 

 

★商品說明★


天然阿卡紅珊瑚玫瑰翡翠耳環*天然翡翠 18K金手工台 {市價:268000元}


寶石級珊瑚的生存環境條件非常挑剔:200 -2000公尺深的深海;水溫在13度左右;水流比較緩慢、水質比較清澈的水域。這樣的生存環境,註定了珊瑚生長緩慢、產量稀少、開採不易,也是紅珊瑚在市場上價格較高的原因。

「阿卡紅珊瑚」身價為最高,生長於台灣及日本海域海底180~300公尺以下,珊瑚生長速度非常緩慢,生長區域也非常有限,使其更突顯稀有及珍貴。國人視珊瑚為寶貝,歷史悠遠,珊瑚也是佛經「七寶」中的一寶。在國外寶石珊瑚,也被當作珍貴的寶物,許多文化中深信寶石珊瑚能趨吉避凶。


【紅珊瑚】

硬度:3.5-4.0
比重:2.65
品種:深水、莫莫、沙丁、阿卡,其中阿卡最貴重。


珊瑚的化學成分主要為CaCO3,以微晶方解石集合體形式存在,成分中還有一定數量的有機質。形態多呈樹枝狀,上面有縱條紋。每個單體珊瑚橫斷面有同心圓狀和放射狀條紋。顏色常呈白色,也有少量藍色和黑色。

寶石級珊瑚為紅色、粉紅色、橙紅色。紅色是由於珊瑚在生長過程中吸收海水中1%左右的氧化鐵而形成的,黑色是由於含有有機質。具有玻璃光澤至蠟狀光澤,不透明至半透明,折光率1.48-1.66。硬度3.5-4,密度2.6-2.7g/cm3,黑色珊瑚密度較低,為1.34g/cm3。性脆。遇鹽酸強烈起泡。無螢光。


大部分珊瑚是白色的,也有少數可出現紅色、藍色、黑色、金黃色和黃褐色,而只有顏色美麗、鮮豔且純正的珊瑚才能用在首飾鑲嵌或雕刻成工藝品。

 

★商品規格★


主 商 品:天然阿卡紅珊瑚玫瑰翡翠耳環×1


配 件:包裝盒、保証書


材 質:天然紅珊瑚(阿卡紅珊瑚) /天然翡翠 18K金手工台


尺 寸 : 高32mm~寬18mm~ 厚19mm* 高33mm~寬17mm~ 厚19mm


 


 

★商品服務★


天然的玉石、水晶、都有些許肉眼看的到的色帶紋、細小石紋、棉絮物、碎冰紋、都是天然無人工處理的自然現象。所有照片皆為實體拍攝,商品圖檔顏色因電腦螢幕設定會略有不同,以實際商品顏色為準。

辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,請一併寄回否則視同缺件無法受理。

退貨限制: 必須於7天鑑賞期內提出,商品上的標籤不可撕毀,內容物與贈品皆需完整,若因人為因素造成的故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污等則須收取維修費用,並由消費者自行負擔送修運費


溫馨提醒您,本商品如有標籤毀損或配件、贈品缺件或標籤撕開後貼回情形,將無法退換,敬請見諒

本站保留接受訂單及出貨與否之權利。
若您還有疑問需諮詢,可以透過客服資訊 ,或請來電詢問相關事宜。