紫瑄珠寶


翡翠專賣店,翡翠A貨冰種玉手鐲鑽石珠寶水晶,所有商品均由專業鑑定師嚴格挑選把關,歡迎參觀選購

已售出*天然鈦晶手鍊*正財偏財*341

售出鑑賞區

價格:8888.00

需要產品報價?

 

 

 

★商品說明★已售出謝謝鑑賞


天然鈦晶手鍊*正財偏財*招財避邪*財源廣進*事事如意{市價:38800}

鈦晶
水晶之王,特徵是含針狀鈦金屬之礦物質內含物,由於產量稀少所以是現今最珍貴的水晶類寶石之一。鈦晶象徵大吉祥、富貴、如神佛加持,主財、偏財、人緣、避邪、健康、防小人。鈦晶的能量極為強大,搭配鈦晶的強烈反映,更是能量的加乘,所以對於常常需要作決策或者有事業的朋友,佩帶鈦晶可幫助做出正確而又明智的決定,更可激發個人的膽識氣魄與格局。


鈦晶除了對於事業以外,本身對於財富的敏感度更是敏銳,鈦晶正財偏財都招,且氣勢上的霸道更代表著尊貴之意,本身金黃色的光芒及水晶的通透性兼具了國人最愛的金與玉的雙重質感,因而深受大家的喜愛。


鈦晶具有強大的磁場,提昇膽識及果斷個性,聚財、招貴人、可趨吉避凶,消除負能量,功能加倍。

 

★商品規格★


主 商 品:天然鈦晶手鍊×1


配 件:包裝盒、保証書


材 質:天然水晶(鈦晶)


尺 寸 : 長16mm*10mm*19顆*手圍內徑約57

 



 

★商品服務★


天然的玉石、水晶、都有些許肉眼看的到的色帶紋、細小石紋、棉絮物、碎冰紋、都是天然無人工處理的自然現象。所有照片皆為實體拍攝,商品圖檔顏色因電腦螢幕設定會略有不同,以實際商品顏色為準。

辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,請一併寄回否則視同缺件無法受理。

退貨限制: 必須於3天鑑賞期內提出,商品上的標籤不可撕毀,內容物與贈品皆需完整,若因人為因素造成的故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污等則須收取維修費用,並由消費者自行負擔送修運費


***溫馨提醒您,本商品如有標籤毀損或配件、贈品缺件或標籤撕開後貼回情形,將無法退換,敬請見諒***

本站保留接受訂單及出貨與否之權利。
若您還有疑問需諮詢,可以透過客服資訊 ,或請來電詢問相關事宜。