紫瑄珠寶


翡翠專賣店,翡翠A貨冰種玉手鐲鑽石珠寶水晶,所有商品均由專業鑑定師嚴格挑選把關,歡迎參觀選購 @ 靈氣學院提供身心靈課程

307天然白水晶遇貴人項鍊(金童玉女) 3A級全美

水晶 » 墜子

價格:3600.00

需要產品報價?

 

 

★商品說明★


天然白水晶遇貴人項鍊(金童玉女)*招貴人*防小人*3A級全美*鎮宅,避邪,去除病氣*佛教七寶之一*迴向功德最大*要戴就戴最好的

人工精雕細膩,雙人精雕成求助狀,有強化「遇貴人」之功效。
※提昇貴氣磁場讓你的貴人運越來越旺,凡事都有貴人相助,那麼你的人生自然能夠順遂成功、幸福美滿。
 


白水晶(王者水晶)
主要功能: 鎮宅,避邪,去除病氣,貢佛靈修,百福千祥.可使心靈平靜,和諧純潔,其集中精神,提高注意力,開啟新智,開發潛在能力的功用,多病多波折的人,大多是因個人體負性能量過多或煞棄附身致使人的元氣削弱而得病,精神不佳,做事不順等,白水晶的磁場可攻破不良的氣流,淨化全身,是人體恢復而健康,複姓能量消散後,即是好運的開始.
 

本公司售出的水晶會附贈海鹽開運包~只要把水晶埋在開運包消磁2個小時以上~就可以將負能量消除~爾後開運包還可重覆消磁使用~也可將開運包放在辦公桌的抽屜開運招財喔^0^


為什麼要用天然水晶?

因為天然水晶曾經在自然界裡曝曬過千百萬年,即使是在地層裡面一、二十公里的深 處,仍然可以接受到宇宙射線的照射,就水晶的基本功能「記憶儲存」而言,即記憶著所謂的「天地靈氣,日月精華」,才有「靈性功能」,可以多方面運用在修 行、靈療、氣功、風水、制化、避邪、改運、祈福、祈願等等。

人造水晶都是在實驗室、工廠裡合成製造的,製作流程約莫在30~60天左右,所能記憶儲存的「靈氣」根本微不足道,充其量僅能當作「純工業用途」,或是「純裝飾用途」,無法應用在靈性用途上,效果無法顯現。

因為熱愛水晶,所以堅持天然!

分辨真假的第一要領

就是選購具有(1)天然結晶型,及(2)含有內包物的水晶寶石。這一點雖然不是百分之百可靠,但是已經可以阻絕百分之九十五以上的訛詐了。

順道一提,那觀看水晶球底下的髮絲是否會變成兩條的方法,已經過時,人造水晶也可辦到;還有手持兩顆水晶球來互相搖晃感應,這也不靈,大多數是「錯覺」,而不是真感應。

刻有佛像和佛經的胸墜

這是市面上最多,最常見,也是最多人受騙上當的項目;最多是刻有心經、大悲咒、觀音菩薩等的黃水晶、紫水晶等。注意,天然水晶很難得會來到這麼大的尺寸,還能保持完全清澈無暇、色調一致的。而且,這是製模超音波加工的,和雷射沒有關係。
 

 

★商品規格★


主 商 品:天然白水晶墜子項鍊(3A級) × 1


配 件:包裝盒、保証書


材 質:天然水晶(白水晶)


尺 寸 : 高18mm寬26.5mm厚12mm

贈 品 : 皮繩× 1 *海鹽開運包

 

★商品服務★


天然的玉石、水晶、都有些許肉眼看的到的色帶紋、細小石紋、棉絮物、碎冰紋、都是天然無人工處理的自然現象。所有照片皆為實體拍攝,商品圖檔顏色因電腦螢幕設定會略有不同,以實際商品顏色為準。