珠寶商加盟

珠寶業是個讓人覺得高不可攀的行業,傳統都是家族企業傳承下來,外人難以其門而入,創辦人一路走來,看過不少想進軍珠寶業的新手,跌跌撞撞的自行摸索,花了很多學費最後還是選擇出場。


當年創辦人經營餐廳,對珠寶產生興趣,閒暇時間學習珠寶鑑定,但想到創業資金那麼高,也只能偶爾買個3件、5件慢慢累積商品,為了一心想從事珠寶行業,曾誤入直銷老鼠會珠寶公司,公司賣的是合成紅藍寶石及染色翡翠,該公司銷售寶石避重就輕,又在各大百貨公司設立專櫃,當時台灣對於寶石的知識還處於懵懵懂懂的階段,讓很多消費者受騙。創辦人覺得賣假貨愧對良心,不想同流合污索性離開。

 

 

為了更有時間可以專研珠寶,所以結束餐廳爆肝行業轉入服飾業,這段期間也開始兼賣些翡翠、鑽石、寶石商品……

 

沒想到服飾只會越賣庫存越多,過季品只能拍賣換現金,決定把服飾店結束,專心經營珠寶業。

 

剛開始摸索期進了很多不對的貨也繳了不少學費。

同行相忌前輩希望少個競爭者也只會冷嘲熱諷,

紫瑄珠寶從工作室、玉市、夜市、大賣場專櫃、百貨公司專櫃、自立門市到成立珠寶公司。一路走來穩紮穩打安全渡過雙卡風暴、金融海嘯、歐債風暴等。

 

20年來經歷過多少次的景氣循環,翡翠珠寶的價格只有往上漲,保值增值百分百。

 

就算沒賣也可享有多年後的漲幅利潤,反觀餐飲業辛苦食材賣不掉容易壞,服飾也有過季囤貨,只有珠寶類不受報廢折舊影響,頂多寶石的K金台款式舊了,重新設計鑲嵌後,又附予寶石新生命。

 

 會開放加盟是因為有太多消費者詢問想要加盟,經過公司內部高層協商2年後,

紫瑄珠寶即日起開放加盟,翡翠珠寶是很讓人嚮往的行業,歡迎想要入行的新朋友,我們可提供最源頭的翡翠、鑽石、紅藍寶石、各類寶石、水晶……等,還有K金工廠做後盾,幫助創業好友们無後顧之憂。

 

加盟紫瑄珠寶的條件
無前科且信用狀況良好
有銷售經驗
需配合培訓翡翠與鑽石的鑑定課程
對珠寶銷售意願高,企圖心強者佳

想擁有自己的事業,渴求一個進軍珠寶業的機會者
經加盟委員會綜合評分核可

可遵守總公司加盟合約規範

可做長期投資,不做短線投資投資者
 

 

區經理工作室

  $ 88

適合SOHO族、兼職、退休後第二份事業。

 

專櫃型

  $  128

異業合作、如服飾、精品、皮包、百貨公司

 

門市型

  $  約450

 

以上價格含商品組合(翡翠水晶)

鑽石、紅藍寶石、各類貴重珠寶另行報價。